Кристоф Кадаверциан
Почти год назад группа Darkseed выпустила альбом, который назывался "Poison awaits". В своё время я его послушал, правда, не то, чтобы слишком подробно во всё вслушиваясь, но тем не менее, слушал неоднократно) Наиболее ярко запомнилась с него песня, идущая под цифирой 2 "Incinerate". Песня во всех отношениях хорошая. Но речь не о ней.
Не очень давно я узнал о том, что у альбома есть два бонусных трека, которые, естесственно, меня заинтересовали. Песня "The demon within" и крайне красивая и атмосферная композиция "Comptine D Un Autre Ete", о которой я и хотел повести речь.

Вот и она.

Muzicons.com
Весьма красиво, повторюсь, на мой взгляд. =)

Итак, спустя какое-то время, я, гуляя по городу,по дороге заглянул в музыкальный магазин. В небольшом помещении вдоль трёх стенок располагается прилавок, а за спиной вошедшего, рядом с выходом, находится пианино. В магазине я поразглядывал всякую мелочь, типа медиаторов, и услышал звуки того самого пианино. До того момента я полагал, что играть на нём нельзя.)) Ну да ладно, я не заострял на этом внимание. Пока не услышал вот те, "висящие", ноты, которые долго держатся, и понял, что это за мелодия. За инструментом сидел парень, его игру снимала на фотоаппарат девушка. Не удержавшись, я подошёл послушать =) Исполнение мне очень понравилось, как и сама ситуация) Дослушал до конца, послушал игру ещё немного, поблагодарил и, в итоге, попросив скинуть запись, если это возможно, покинул музыкальный магазин. =)

Но на этом ещё не всё. Пока я ждал запись, мне скинули вот эту композицию. Автором в ней значился Вагнер.

Muzicons.com

Весьма забавное совпадение, правда?
Но после этого я узнал, что её автор всё-таки не Рихард Вагнер, а Ян Тьерсен (Yann Tiersen).

Вот так мне эта замечательная композиция о себе в последнее время напоминала, за что я ей, в свою очередь, очень благодарен =))

@музыка: Darkseed - Comptine D Un Autre Ete