16:06 

А.П.О.Ж. или Александр Пушной Опять Жжот

Кристоф Кадаверциан
Совсем недавно, а именно 30 числа прошлого месяца в нашем городе состоялся концерт Александра Пушного с группой "Джанкой Бразерз". Было очень интересно на нём присутствовать, и само действо было забавным и не менее интересным.
Александр достаточно часто шутил и прикалывался, корчил физиономии, прыгал и другими различными способами забавлял зал)) Море положительных эмоций)
Сет-лист тоже порадовал, было иполнено много крутых композиций =) Несколько людей из зала настоятельно требовали исполнить "песню про сиськи", и Александр практически после каждой отвечал "да подождите вы со своими сиськами!". А после одной из песен воскликнул: "О нет, я пропустил сиськи! Всё.. играем концерт с начала". Но, открою вам страшную... ужасную тайну. В сет-листе не было сисек... :DD
И что совсем уж порадовало - это то, что Александр несколько раз выходил на бис, и что это действительно были выходы на бис, а не заранее прописанные в программе песни. Часто группы на концетах уходят, потом зал их "уламывает" и они возвращаются сыграть ещё одну-две песни. Все довольны. Но в изначальном плане концерта эти песни и так уже были.
Дело в том, что мы достали в конце концерта сет-лист и могли оценить, что были исполнены песни, отсутствующие в нём =) И это, как уже и писал, очень и очень порадовало =)
После концерта Александр вышел раздавать автографы и заветный листочек обзавёлся его подписью, а так же подписью барабанщика "Джанкой Бразерз" Александа Мурчика.
Вот, собственно и сам сет-лист)


P.S.
Ещё хотелось поменяться с Александром медиаторами, но к сожалению, в виду отсутсвия, не получилось =)

UPD.
Кстати, вот здесь eggtop.com/ru-RU/Live.aspx?ID=28, зарегистрировавшись, вы можете посмотреть практически весь концерт. Единственное, что в зале было чуть больше эха на вокале (или подобных красивостей)

@музыка: Three Days Grace - Wicked Game

URL
   

Picking up the pieces of my mind..

главная