Кристоф Кадаверциан
30 февраля 2013года. Итоги 2012года.

Российские компьютеры "Skolkovo" вытесняют конкурентов с внутреннего и внешнего рынка.
Ё-мобиль стал официальным автомобилем спецгаража Кремля. Старый парк передан в ведение больниц и детских домов страны.

За превышение скорости лишен прав министр внутренних дел сроком на 1 год. Передвигается на общественном транспорте с пересадкой из Жуковки. Далее интервью с ним.

ФСБ РФ поймала 48 террористов. Ведется следствие. 10 покончили с собой в камерах предварительного заключения. Кроме них, больше никто не пострадал. Следите за новостями далее.

Рубль официально признан СКВ №1 в мире. МВФ и крупнейшие банки мира ведут унизительные переговоры с ЦБ РФ, чтобы приостановить ревальвацию рубля.

Далее. Крупнейшие официальные лица ельцинской эпохи арестованы, имущество конфисковано. Они и их адвокаты умоляют суды о закрытых судебных процессах.

Промышленный рост в 2012 году составил 500% от предыдущей пятилетки. Цифры количественных и качественных показателей уточняются.

Введенная профессиональная армия на показательных учениях демонстрирует потрясающую боеспособность. Высший командный состав сокращен в 4 раза. Пенсию сокращенным не увеличили, государство намекает отставникам, что доходы на проживание можно получать, сдавая пока не национализированные и построенные силами солдат-срочников объекты недвижимости.

Закрыто шоу Андрея Малахова. Вместо него планируется детская передача. Название обсуждается.

ФСБ и ГРУ сообщают об участившихся попытках промышленного шпионажа за новыми российскими технологиями в области энергетики, машиносторения, электроники и информационных технологий.

Введенная цензура радует увеличением количества мультфильмов и познавательных детских программ отечественного производства, которые с увелечением смотрят даже родители, родившиеся в 90-е гг. прошлого столетия.

В Саратове проведена международная конференция по новым технологиям в медицине. Интерес со стороны врачей Германии и США был неподдельным.

Введенная единая высокая тарифная сетка вызвала не только остановку роста крупных городов, но и даже отток приезжих по месту рождения.

После введения закона о единых ценах на продукты питания и товары народного потребления с сопровождением бурным ростом строительства супермаркетов по всей стране уменьшилось количество заболеваний сердечно-сосудистой системы и увеличилась средняя продолжительность жизни.

Падение потребления алкоголя вызвало необходимость закрытия медвытрезвителей по всей стране. Минергетики подсчитывает целесообразность утилизации крепкой алкогольной продукции на теплоэлетростанциях.

В настоящее время можно сказать, что темпы роста строительства детских садов поспевают за всплеском рождаемости.

Бывшие союзные республики настойчиво приглашают Россию заглючить договор о создании единого союзного государства. Название предлагают выбрать России.

Рост производства вызвал скачок ВВП в каждом отдельном регионе России.
Резкий профицит бюджета государство намерено потратить на создание бесплатных рок-школ для молодежи и подростков и на строительство новых ВУЗов во всех регионах.

И последняя, но из приятных новость. В отставку отправлен Никита Михалков. В настоящее время он дает показания в прокуратуре ЦАО г. Москвы о реализации бюджетных денег на патриотическое кино.

@музыка: ThouShaltNot - Without Faith