10:41 

Сумбур™

Кристоф Кадаверциан
Забавно, что чем больше происходит событий и чем насыщенней день, тем он кажется длиннее)) Единственное что всего уже в красках не упомнить.
Не очень давно посещал семинар, посвящённый проблемам взаимоотношения вокалиста и микрофона, и призванный просветить всех страждущих сакраментальными знаниями. В итоге всё оказалось не так круто. Ведущий, преподаватель по вокалу, выступая перед 20-человековой публикой вёл себя как-то сконфуженно, пускал какие-то левые смешки, пел когда не надо, и далее в таком же духе. Нет, конечно, полезную информацию он тоже выдавал, но общее впечатление было смешанным. Гораздо полезнее, с моей точки зрения, были комментарии звукорежиссёра, который объяснял и пояснял, что происходит и что зачем нужно.

Отходя от этой темы хочется задать риторический вопрос - почему, когда происходят какие-либо значимые явления (затмения, лунные, солнечные, сегодняшнее "суперлуние"), у нас стоит облачность? Причём нет, днём было светло и солнце светило во всю. А вот к вечеру всё небо затянулось.

Вчера днём весьма неудачно упал на ногу, но неприятные ощущения достаточно быстро прошли, и в течении остатка дня никакого дискомфорта практически не было. Поэтому я удивился, проснувшись ночью от ноющей боли) К утру более-менее прошло, что радует. И был ещё один плюс - проснувшись, я заметил забыл поставить будильник)

@музыка: пока тихо

URL
   

Picking up the pieces of my mind..

главная