23:00 

В основном, про кулер.

Кристоф Кадаверциан
Запуск домашнего компьютера вылился в увлекательный квест. Дело в том, что сдох кулер на чипе материнской платы и мне пришлось отправиться по магазинам, дабы купить новый. Добравшись до первого, я понял, что зря не посмотрел расстояние между штырьками, которые служили для посадки вышеназванного кулера, пришлось чесать обратно. В итоге, обстоятельства сложились так, что покупал я его в совершенно другом магазине, но уже, всё-таки, зная нужную характеристику.
Далее следовало занимательное оттирание старой засохшей термопасты с чипа ватными палочками со спиртиком. Минут этак двадцать тёр. Ужас) Но оттёр-таки)

Намедни в кои-то веки плодотворно поработали над текстом к песне. Даже закончили его, чему я радъ =) Изначально он был русским, но в новой версии стал англоязычным. В принципе это достаточно интересно, но считаю, что всю лирику не стоит делать английской.

Вконтакте опять намутил какую-то ересь. С утра заметил, что изменился сервис сообщений. Вновь убрали постраничный список и сделали динамическую загрузку. Единственный плюс - подгружается действительно быстро, но это только потому, что информация текстовая. Эта же система в новостях или в поиске по видео действует хуже.
Старый сервис пока ещё доступен по ссылке vkontakte.ru/mail.php, но, думаю, это продлится не долго.

@музыка: My Universe - Doomed to love

URL
   

Picking up the pieces of my mind..

главная